Звуки скрипки

Виктор Ракаев
Как звуки скрипки душу задевают,
С гитарой вместе, под аккордеон
Душа, то плачет, а то, ввысь взлетает,
В желанье небу принести поклон

Душа летит, предельно раскрываясь
И наполняясь светом и теплом,
Как лепестки на солнце расправляясь,
Готовая весь мир залить добром

Как звук живой уносит тебя в небо,
Как скрипке в тон, в тебе, что - то поёт
Ты на земле, но в небе ты летаешь
И счастье льётся, заполняя небосвод

Какой красивый звук и сколько силы,
Что заставляет сердце трепетать
Что раскрывает душу нараспашку,
В желании, весь мир вокруг, обнять

Аккордеон с гитарой дополняют
Звук скрипки, уносящий в небеса
Звук, пробуждающий, природы обаянье
И веру в то, что существуют чудеса...


15.11.2022