Сколько же на свете дураков...

Тамара Казанцева 2
Сколько же на свете дураков!
И они опять на пьедестале
У продажных бешеных шутов,
Что святыни предков растоптали.

Сколько же на свете холуёв
И заморских ловких их хозяев,
Что терзают Землю вновь и вновь,
Всем фашистским тварям потакая.

Эй вы, люди! Где ваш здравый ум?
Память где взбесившегося рода?
Вы вписались в сатанинский бум
Под диктовку западного сброда.

Вы предали память всех веков,
Вы продали дом, любовь и веру
За обеты дерзких игроков,
За нацистских подлых изуверов.

Но Господь всё видит – это факт!
К вам придёт прозренье и расплата,
И тогда заморский пёстрый флаг
Упадёт с престола супостата.

Вы очнётесь, распознав всю ложь
И расчёт преступного режима,
Когда вас, вгоняя в боль и дрожь,
Поведут на бойню, как скотину.

Сколько же на свете дураков
И мерзавцев всякой разной масти.
Их корчуют испокон веков,
Но живучи низменные страсти.

Toronto,
15.11.2022