Кот в сапоге 9

Анатолий Жуков
(сказка ни о чём)

9.
Пара минут ожиданья… Сконнектились сразу,
От непоняток двусмысленных реплик давясь…
Текста поток обвалился внезапностью джаза…
Слава тебе, через роуминг, мобильная связь!

«Ду ю спик инглиш? О кей, я не очень, но дую…
А по-французски, увы, миль пардон, не парле…
Я прилечу ту Москау, я Джет арендую…
Вис из ё кет, это точно. Я жду. Силь ву пле.

Фотку в вотсапе? Легко. Вот он – я, вот он – котик…
Вот из хиз нейм? Я-то Васькой котяру зову…
Хи из Базиль? Совпадение! Кот из – экзотик…
Пронто! Требьен! Же ву и! И, ваще, ву ле ву…

Если решитесь, вейт фо энд велл кам ту Россию…
Вот заодно сапоги… Он виз фото – ё шуз?
О, мон шери, несомненно. Мои... Данке… Си ю…
Ну... Же тем бра, коме тва… Прилечу – отпишусь…»


(продолжение следует... возможно...)