Скользкие люди

Бондаренко Александр Иванович
Нет не телом вовсе,
а скользкою душой
обзавелся наш народ,
тот,
что недавно был
с о в с е м - с о в с е м  простой...
Напрямую разучился говорить
норовит от Вас он постоянно что-то скрыть
хоть скрывать и нечего -  з а ч е м ?
... он юлит - боится скользких тем...
обходительный,
       не хочет - прям в глаза
ускользает от общенья - н а в с е г д а …
не закрыв раскрытых еще тем
наплевав мне в душу ... ... ч и с т у ю  совсем...

… я наивно жду ответа
но товарищ ТОТ - уже далЕ-о-ко..     где-то…


15.12.2018г.