Николаю 70!

Тамара Прохоренко
Ах какая прелесть
Юбилей у вас!
Выстроились цифорки
Семь десятков в ряд
Голова кружится
И земля плывёт
Радуется счастье
Радуйся народ!
Зять мой золотейший
Добрый человек!
Сколько слов хороших
Хочется сказать!
Но одно лишь только
Могу я написать
С Юбилеем Коля!
С днём рождения,зять!
Мы с тобой родными
Стали за пол века
Это знает Люда,
Это знают дети!
Были на рыбалке
Были мы в горах
И в Урджаре были
Ели бесбармак!
Жизнь течёт как речка
Как вода бежит
Пусть твоё сердечко
В здравии стучит!
Пожеланий много
Рифмы вдаль спешат
Ты живи подольше,
Радуй нас девчат!
Там где ты- там солнце
Там тепло , уют
Соловьи зимою и у нас поют!
Чаще улыбайся
Больше кушай, пей
Ведь спиртное , Коля
Ты не пригубил!
Скоро я приеду
Мы фужер нальём
И с Наташей вместе
Дружно разопьем
Позовём Светлану,Витю и Матвея
Ярослава, внучку ,
Стаса и Елену
Люда приготовит вкусненький обед
И борща наварит, хлеб нам испечёт.
Ах какая прелесть,
быть нам дружно вместе!
Рядышком на кухне
За столом усесться.
А пока мечтаю,
Далеко от вас
Интернет включаю,
Видимся сейчас!
Каждый день на проводе,
Продолжаем жить!
Нашими годами будем дорожить!
И ещё скажу к поздравленью слово,
Весело живите!
Будьте все здоровы!
С днём рождения Коля!
 Николаю 70 лет !!!
15.11.22.