осталось

Таня Акимова
осталось только гнать пургу,
свой дар оставив где-то в прошлом,
мне так хотелось быть хорошей,
я стать хорошей не могу,
я так жалела жеребят,
идущих на паучьих ножках
под нож, и маятно, дотошно
я выжимала из себя
по капле злую красоту,
как оперенье мёртвой птицы,
я не смогла остановиться
и потеряла высоту.