Нам похоть очес и сердец...

Егор Георгий
Нам похоть очес и сердец – капкан уловления душ,
Плененный разгулом страстей, получит порочности гуж.

Ведь если не стойки в борьбе, то власть ускользает из рук,
И бренное тело в грехе объектом становится мук,

И чем этот груз тяжелей, больней тем становится плоть,
В жизни не будет покоя, и душу накажет Господь!