Спасатель

Александр Николаевич Кензин
СПАСАТЕЛЬ

Ты скучаешь у двери,
В комнате забыв свой ключ -
112 набери,
Я смогу тебе помочь.

Если ты на лодке вдруг
Уплываешь в океан -
Брошу на верёвке круг,
Прилетев к тебе в туман.

Если ты попал в беду -
На скалу большую влез,
То на помощь я приду.
Я сотрудник МЧС.