Груз дней

Егор Георгий
Груз дней, спешащих в никуда,
Раскрутит времени спираль,
И вот – не год ушел, а два,
И прошлых лет немного жаль.

Обрывки фраз, осколки встреч –
Мгновенья в прожитых годах,
Чем невозможно пренебречь,
Но не вернется никогда,

Всплывают в памяти моей -
Живут и согревают кровь -
Ловцы недолгих грустных дней,
Жрецы, хранящие любовь.
06.05.13