Полна любви материнской

Нэля Шайбулатова
  Осень поздняя,дождливая погода на дворе,
Уже нигде не встретишь пушкинских красот.
Но она прекрасна прежде тем,что на земле
Сияешь ты,как звёздной ночью небосвод.
  Ко мне явилась ты тем милым божеством,
Которое душа моя с любовью приняла.
Теперь меня ты согреваешь тем теплом,
Которое когда-то я тебе дала.
  От ясных глаз твоих и взгляд не оторвать,
И так приятно созерцать их глубину.
Хотелось,чтоб они всегда могли понять;
И грустную,и мудрую седую нашу старину.