Наш мокрый город ne piter

Иван Гросс 2
Безумно серое небо проплывало над нашим городом я смотрел в окно, попивая кофе мелкими глотками и улыбался. Да улыбался несмотря на всю серость этого утра. Оглянувшись я снова улыбнулся. Она лежала на моей кровати и тихонько сопела.. а ее белоснежные волосы, слегка растрепанные ... беспорядочно были раскинуты ... по подушке. Я подошел и тихонько сел с краю кровати. Вспоминая как Она приехала ночью, вся мокрая, то ли от дождя, то ли от слез, тушь текла по ее щекам. Она вошла тихонько без стука, черт ... я как всегда не закрыл за ней дверь, ждал...Шарфик насквозь промокший, она держала в своей нежной слегка замерзшей руке. Я подошел к ней тихонько обнял, взяв ладошки в свои горячие руки, поднес к губам и слегка коснувшись поцеловал их.. Здраствуй родная.. Она закрыв глаза, с тихим стоном "Люблю Тебя", рухнула в мои объятия.. Проснувшись. Я понимал что люблю Её, что только с ней я теряю ощущение времени и пространства, и только с ней я по настоящему счастлив. Тихонько шепчу на ушко, не бойся любимая, ничего не бойся я с тобой ... я рядом ..Спи... родная...укрыв ее одеялом.. слегка губами коснусь щеки.. она улыбнется сквозь сон.. и я тихонько продолжил шепотом.. разбудил.. прости малыш.. Спи..