Постарели с тобой мы дружище

Захаров Александр Михайлович
Постарели с тобой мы  дружище,
Сединою покрылись виски.
Сколько лет мы друг, друга  всё ищем,
А, сегодня вот  стали близки.

Ты приехал на родину к маме,
Под землею зарыта лежит.
И не знали, не ведали сами,
Наше время так быстро бежит.

Вспоминаем за чаркой хмельного,
Когда были с тобой пацаны.
И всё хочется снова и снова
О заборы порвать все штаны.

Поизлазив  сады, огороды
И за пазуху яблок набрать.
Свои детские  годы свободы,
И в  лапту на приволье играть.

Только нет уже многих братишка,
Пацанов,  что из детства пришли.
Их закрыта небесная книжка,
Не заметили, как  и ушли.

Так давай же, помянем дружище,
Всех  ушедших сегодня друзей.
Остальных,  я надеюсь  отыщем,
С кем гоняли  крутых сизарей.

2018г.