Мой милый скорпион

Нэля Шайбулатова
 Ну,что мой милый скорпион,
Помнишь,что сегодня ты рождён?
Скорпион-знак зодиака твой,
Но водится в природе и паук такой.
О скорпионах пауках в народе ходят слухи,
Пока не беспокоят -они глУхи,
Но когда потеребят-
Выпускают они яд.
Побыть неплохо пауком
Поугрожать своим хвостом.

Но остановим взгляд на скорпионе,
Что сияет нам на небосклоне.
С днём рождения,моя милая Татьяна.Мама.