Рецензия на был вечер, тихо падал снег Алекс Бобри

Саша Бор
Рецензия на был вечер, тихо падал снег Алекс Бобри
Навеяно
http://stihi.ru/2011/02/11/8327

Был зимний вечер. Падал снег.
Ты грудь зимою оголила.
А взгляд с призывом из под век?

Нечеловеческая сила

Меня схватила, понесла.
Я где-то даже покраснел.
Я онемел - ты так мила.
Тускнел фонарь и падал снег...

Мне декольте - зелёный свет.
И к чёрту эти светофоры.
На грудь твою ложился снег -
Горел бы красный - пёр упорно...

Был зимний вечер - я влюбился,
Но слава Богу не женился.