Отчего

Вера Найдич
Отчего всё смешалось на свете,
Все в политику кинулись, вдруг.
Каждый блогером стал в интернете,
Свои мысли, глаголя там вслух.

Собирая  вокруг идиотов,
С ними делятся ночью и днём.
Мы видали таких патриотов,
Как-нибудь и без них проживём.

Языки развязали и бабы,
Не стесняясь, в глаза они врут.
Рассуждают , вот если бы, кабы,
Так и хочется в руки взять кнут!

Позабыли о муже и детях,
Днём и ночью в тик-токе сидят
И запутались милые в сетях,
Не гуляют, не спят, не едят.

Так  очнитесь же, милые дамы,
Вам воспитывать нужно детей.
Вы же в первую очередь, мамы,
А зависите все от сетей...