24. Теченье мысли

Бондаренко Александр Иванович
Теченье мысли не прервать
И не пустить ее нам вспять

Всегда плывет вперед она
Откуда только не начать

Придет в сегодняшнее время
И это счастье, а не бремя
Мозгов наших на то способных:

НЕ ЗАБЫВАТЬ,
      
А ЧТОБЫ ПОМНИТЬ!


2017