Прекогниция моя!

Лариса Глазырани
  Прекогниция моя!
  Я предполагаю,
  Ты в обиде на меня
  За моё страдаю?

  Поясню, о чём сей сказ?
  С поднебес волненье!
  Про космический подсказ.
  Подсознанью бденье!

  Где сюжеты наперёд
  Слайдами торопят.
  И в сознательный восход
  Рукописья вносят!

  Голос тайны для меня
  Разбросал повестки.
  Чтобы их день ото дня
  Оглашала веско!

  Прекогниция моя,
  Так я полагаю,
  Не в обиде для меня
  За моё страдаю!

  А, напротив, нам в друзьях
  Разгрести сомненья.
  Чтоб не тлело впопыхах
  Царство искаженья!

  И ведь это для любви
  Нитями сплетают
  Поднебесные дары.
  Связи излагают!

  Прекогниция моя!
  Знаю вот теперь я.
  Неизбежная судьба
  Оправдать доверья!