Нагадай, подруга, солнце,

Саша Бор
Нагадай, подруга, солнце,
Вдохновение здесь, автор - Светлана Слепова
http://stihi.ru/2011/11/08/7719

Нагадай, подруга, солнце,
Речку,поле, зелень леса,
Домик, светлые оконца.
Ты девИца, я - повеса.

Чуть окошко приоткрыла:
"Здравствуй, милый, заходи".
Без тебя я был бескрылым:
(Сердцу холодно в груди).

Разбудила ты сердечко:
Бьётся звонко, мощно, ярко...
Ты - девчонка, а не печка -
Почему с тобою жарко?

Прилетело счастье птицей
Карты, знаю, не причём.
Ох, желанная девИца,
Прислонись ко мне плечом.

Запах трав дурманит душу,
Тело дЕвичье кружИт.
Честь любимой не нарушу:
Ты моя навечно жизнь.