979 Воспоминанья судьи акростихотворение

Виктор Панов
Ладьёю жизнь плыла неспешной,
И всё, казалось, ещё будет!
Но стал далёк рассвет тот вешний -
Одни воспоминанья – судьи!

Чертополохом зарастает,
К пруду бегущая тропинка.
А ты навстречу мне босая,
Что звал своею половинкой.

Едва затеплевшее чувство,
Разбито вдребезги случайно.
На сердце пишет краской грусти,
Искусный мастер страсти тайной.

Царапает тоска – злодейка,
Когтями рвёт на части душу.
Аккордом простенькой жалейки,
Я выплесну её наружу!

25.02.2013.