Неминуемый итог

Анна Киященко
Я когда-нибудь тоже умру,
Все забудут какой я была.
Мо; имя уйд;т в пустоту,
Будто вовсе в миру не жила.

Только фото на серой плите
Отголоском во взглядах мелькн;т
Да, наверное, в старом стихе
Образ мой ненадолго всплыв;т.

В декабре мне не дарят цветов,
Так и там лишь пластмассовый куст,
Похороненный в толще снегов,
Надо мной без эмоций и чувств.

У забвения горький удел,
Но его неминуем итог...
Я умру, и огонь, что горел,
Станет пеплом под множеством ног...