Цена люблю

Мирель
Сколько раз слышала "люблю", но слова - пыль,
Где все эти люди - не отвечают за слова,
Такая вот прозаичная быль,
Люди лгут, научившись говорить едва.

Каждый так рисовался... А что из себя представлял?
Иуда улыбался, а за спиной держал кинжал,
Но надо верить и в светлых людей,
Кто подарит любовь, не каждый злодей...