Лицедей

Анна Киященко
Я помню, как мы целовались украдкой,
Пока все смотрели кино.
Мне было с тобой так безудержно сладко,
Тебе же, увы, вс; равно.
Гуляли ночами, рассветы встречая,
И я не скрывала любви,
А ты лишь смеялся, в ладони зевая,
Всегда оставаясь в тени.

Да, просто играл - хоть сейчас на подмостки,
Такой пропадает акт;р.
Уход твой - удар беспощадный и ж;сткий;
Казалось, что чувства он ст;р.
Зачем это было? Зачем твои роли?
Я тщетно искала резон...
Игра эта мне принесла столько боли,
Как сердцу застрявший патрон...

Ты - злой лицедей с надоевшей игрушкой,
Раскаянья нет на лице;
Со мной нарезвившись по полной катушке,
Оставил лишь титры в конце...