О чем нам с тобой говорить

Жмакин Александр Георгиевич
О чем нам с тобой говорить?
Ненужные это слова
Я так не умею любить,
Чтоб в дурь не вела голова

До психа меня теребя,
Ломаешь и жжешь и томишь,
Такая далёкая вся,
Ничуть обо мне не грустишь

И если тебе до конца
Дано оставаться одной,
Мне надо не хмурить лица,
А просто дойти до другой...