До невозможного, возможно

Жмакин Александр Георгиевич
До невозможного, возможно,
Тебя люблю
И от того стихи роняю
И слезы лью

И сердце в сумрак бьёт тревожно
И в ночь не сплю
До невозможного, возможно,
Тебя люблю....