Несуразная

Анна Киященко
А я такая вся несуразная,
Некрасивая и немодельная;
Да только сердце трепещет страстное,
Ещ; верит во что-то, наверное.

А я такая местами глупая,
Когда думаю что-то хорошее;
И открываюсь душою, слушая,
Наслаждаюсь подобною ношею.

А я такая сердцем наивная,
Разбиваюсь осколками мелкими,
Но снаружи вся сильная-сильная,
Перешитая нитками белыми.