Лишь полюби

Детцель Татьяна Ивановна
Взорвись ветром надо мной,
упади в ладонь водой
и слезою прокатись по щеке.
Я любил тебя тогда,
я любил тебя всегда,
а теперь я люблю твой зной.

Припев:

Побудь со мной огнём в ладони,
тебя от ветра я укрою,
побудь со мной ты водопадом,
с тобой всегда я буду рядом,
побудь со мной солнечным светом
с тобой всегда в душе лишь лето.

2 куплет

Снежинкой упади на грудь
меня прошу не позабудь
расстай, проникни в глубь души
и там коснись её вершин..
Ты полюби меня сама,
любовь прекрасна как весна.

Припев:

3 куплет

Явись ты мне осенним днём
и я прольюсь в тебя дождём,
омою струями любви,
прошу меня лишь полюби,
прильни пером к моей ладони,
и мы в любви нашей утонем.

Припев: