На мотив очи чёрные- Куплеты

Жмакин Александр Георгиевич
Брови гнутые, брови птичные
Губы сочные и клубничные
Поцелуями одурманена
И изменою чьей-то ранена

Платье тоненько, платье кружево
Ты ж соломинка, кем простужена?
Ты не плачь взахлёб, руки до бела,
Ты ведь тоже в л;т многих извела

Я и сам ещё по тебе грущу,
И другой такой сердцу не ищу
Платье тоненько, платье кружево
Ты ж соломинка, кем простужена?