Был ураган

Иванов Николай Иванович
Был ураган – с Руси мы разлетелись,
Осев плевЕлом на чужих полях.
Русь, принимай сынов, мы засиделись
В чужих пределах на вторых ролях.
В чужих краях не превратились в тесто,
Не стали вОлками, живя среди волков.
Мы - русские, и значит наше место
Среди своих - в строю русских полков.
В чужих пределах нас взвода и роты,
Нас батальоны – всех не сосчитать.
Мы, русские, и значит - патриоты
Святой Руси, которая нам - Мать.
2013