Маша, Маша, неженка

Жмакин Александр Георгиевич
Маша, Маша-неженка
Тоненькая бровь....
Чёрная черешенка,
Белая любовь

Я душою травною
Крепко занемог
Милая, забавная
Волос-завиток

Даже нецелована-
Не помятый цвет,
Даже небалована
В девятнадцать лет

С кем схлестнешься кудрями
И сплетешь венок,
Я тревогой утренней
По тебе промок....