Зелёные красавицы

Наталья Шляхова
У ёлочек - модниц сегодня дебют.
Из леса красавиц на праздник везут.
Их платьица будут сверкать до утра,
Горят огоньки и блестит мишура...

На улицах города, у площадей,
Встречайте зелёных красавиц скорей!
Давайте все дружно водить хоровод,
И там, возле ёлок, встречать Новый год!

(иллюстрация из интернета)