И не дождь, и не снег...

Строкова Анастасия Игоревна
...И не дождь, и не снег -
Лишь слышна кананада вдали.
И не тень, и не свет -
Очень тускло горят фонари.

Толи шаг, толи жизнь -
Ворох мыслей в опавшей листве.
Боже, сердце держись! -
Дни все ближе и ближе к зиме.

Или пар, или дым
Сигарет, и касание губ
Влажным небом седым
Высоко, выше крыш, выше труб...