Щенок

Сильва Буллет
У меня есть лучший друг.
Он знаете какой?
Если я иду куда-то,
Он всегда со мной.

Он всегда со мною рядом.
Я вам так скажу:
"Этой дружбой я ребята,
Очень дорожу".

С другом мы все честно делим
Ровно пополам.
Если другу очень нужно,
Все ему отдам.

Даже на ногу наступит,
Это не беда.
Ведь не соримся мы с другом,
Просто никогда!