Ночная фотосъёмка

Наталия Острикова
Выдержка минус два с половиной
На руках,без штатива.
Вместо красивой в небе луны-
Белые штрихи.
Лунные сонаты рисует ночь.
Фотограф не спит,
Поэт сочиняет,
Земной поклон кладет монах...
Все так открыто и безмолвно,
И до утра не пропадает,
а днём стихает громкостью людей.