Мне очень хочется другого завтра и вчера

Демиссио Алосъенс
Мне очень хочется другого завтра и вчера,
Под кучерявой ивой вновь сидеть вдвоём обнявшись,
Встречать рассветы алые и помнить вечера,
Но к сожалению нам не исправить день вчерашний...

Вновь за окном молочные туманы до утра,
Похолодало, пасмурно, местами стало зябко,
Мы греем руки у родного, сильного костра,
И не пытаемся стереть вчера беленой тряпкой,

Мне очень хочется другого завтра, и вчера
под кучерявой ивой я сидел обнявшись,
Надежда хрупкая внутри еще жива...
На светлое и солнечное завтра.