Да! Конечно...

Ирина Костомарова
Я тебя попрошу остаться…
Ты мне скажешь: -Ну, да! Конечно!
Но, от грусти меня не избавит
Одолжение лишь. Не навечно!

В жизни многое можно исправить…
У кого она безупречна?
Только годы уже не убавить…
Очень уж она быстротечна.

Может я и была шальною,
Относилась к жизни беспечно…
Кто же думает, что умрем мы?
Жизнь ведь кажется бесконечной!

Я прошу лишь какую-то малость,
На секундочку! Не навечно!
Я прошу лишь тебя остаться!
Ты мне скажешь: -Ну, да! Конечно!

Элегиум 202213 из 31