Эльфийская тропа

Артем Росс
 Привычная дорога,
По ней идём мы твёрдо, 
Оступаясь,  падаем,
Порою очень больно...

А мы пойдём с тобою,
Эльфийскою тропою,
Уверенней,  и твёрже,
Да босой ногою...

Да последу эльфа,
Иль по следу волка,
По листве опавшей,
Что приятней шёлка...


14.11.2022