Особенный случай

Игорь Морозов 6
Однажды приятель из шкафа достал
Пакетик в обертке скрипучей:
- Я этот подарок жене покупал.
Хранила на праздничный случай.

Привез эти бусы  лет десять назад,
Ни разу жена не надела.
Они бесполезно на полке лежат,
А жизнь, словно миг, пролетела...

Сегодня уж год, как ее больше нет
И я без любимой скучаю.
Смотрю на  ее в черной рамке портрет
И слезы из глаз утираю.

С тех пор ничего на потом не храню
И больше с родными общаюсь.
Все чаще на небо и звезды смотрю,
Природы красой восхищаюсь.

Стараюсь знакомым подарки дарить,
Чтоб жизнь их немного улучшить
И Богу хвалу ежедневно творить.
День каждый - особенный случай!