полит считалочка

Тамара Русина
Пелена упала с глаз:
Западный маяк погас-это раз.
Просветлела голова,
Слава богу- это два.

Что творится посмотри:
Мир перевернулся-три.
Ложь распоясалась в эфире
И это все сейчас -четыре.

И началась ВОЙНА опять.
И это к сожалению -пять.
Как хорошо,что правда есть,
И это несомненно -шесть.

Прозрели власти вдруг совсем.
И это превосходно-семь.
Надеюсь с олигархов спросим
Ресурсы наши - это восемь.

Хотелось, чтоб прошло все гладко.
Страна окрепла бы- девятка.
Мы соц.страна? Пора бы взвесить!
Из летаргии вышли-десять!