Аркан Number Nine

Баба Таптиг
Колода растасована,
Все карты розданы,
Игра же продолжается,
Играют Небеса с Судьбой...
Расклад Каре из Дам,
Что для разгула созданы,
Вмешался неожиданно,
Внеся в спокойствие сумбур.
И каждая из Королев на ситуацию
Пытается по своему влиять,
Но разрывает их усилия
Аркан Отшельника...
Аркан под номер Девять,
Карта Одиночества,
При этом перевёрнутая
головою вниз...