О женщине

Денис Пикляев
Некрасивой женщине всегда есть, что надеть.
Красивой – что снять.
Прекрасная – вообще обнажена.
Опытная – снимает, где превосходно и зачехляет, что неказисто.
Повидавшая – ждёт мужчину, который разденет или, в крайнем случае, достойно оденет.
Современная – сама ищет такого мужчину.

А русская, русская женщина? – О, эта самая опасная!
Она накрывает на стол.
И уже становится вначале красивой, потом прекрасной, после проведённой ночи – опытной и повидавшей, затем современной.
И никогда, никогда – не бывает она некрасива!

Ну вот скажите, мужчины, вы хоть раз слышали от русской женщины, что у нее в достатке есть то, что надеть?!