Пожалуйста, будь лишь собою!

Лена Сахипьянова
Пожалуйста, будь недоступным!
Загадочным и закрытым,
В себе сохраняя все тайны,
Будь Богом, светом залитым.

Пожалуйста, будь откровенным!
Смотри в мою душу нагло.
Будь дерзко, тотально голым,
Мне только того и надо.

Раздень меня всю до нитки!
Одним лишь коротким взглядом.
Будь страстным, будь мокрым и липким,
Моим будь наркотиком, ядом.

Чтоб я на тебя молилась,
Цветами твой путь выстилала,
Чтоб сердце моё искрилось,
Чтоб жизнь меня волновала!

Святым будь, будь девственно чистым,
До слез будь пронзительно нежным.
Моим будь шампанским игристым,
Бурля по холмам моим снежным.

Будь хищником, чтоб трепетала
Как лань, убегая в глубь леса,
Чтоб я от желанья кричала,
Будь грязным животным, повесой.

Будь разным...

Пожалуйста, будь лишь собою,
Меняя свои настроенья.
Я буду немножко тобою,
Твоей стрекозой, твоей тенью.