Дочувствуем

Екатерина Щетинина
Всё, что нужно, досмотрим, доскажем, доплачем
И все вместе, и порознь - на разных волнах,
Всё дочувствуем мы и заплатим без сдачи
За крутой мастер-класс и полёты во снах;

За слова "о полку", и за "Белые ночи",
За незримый, но всё сохраняющий пласт
Мироздания и за духовные очи...
Чем мы мерили век,
тем нам Бог и воздаст.