До счастья доживём. 1390

Татьяна Каргальцева
И пусть бывает в жизни не легко,
И не всегда судьба тебе послушна.(С.Островой.)

А ты смотри, как солнце высоко,
И облака кружат над нами,
И нам до края жизни  далеко,               
И ветры  не страшны с цунами.

И пусть земной непрост бывает путь,
Таков закон  большой  вселенной.
Он разнолик, нельзя  перечеркнуть,
И всё равно для нас  бесценный.

И пусть Господь не допускает   войн,
И счастьем кутает  планету,
И мы до дня такого   доживём,
И  пригвоздим врага к ответу.
2022г.