Сегодня...

Лекс Е.В.
Сегодня мокрый снег в обед,
И только след сегодня первый,
Я умирая не жила с той стервой,
И только вечные угрозы бед.

Мой в мире первый человек ушёл,
И ты ушёл однажды ночью,
Я знаю видеть меня хочешь,
Но нет и нет от этих бед.

Но верю, что пройдет беда
И ты придёшь однако скоро,
И мы проверим всё тогда,
Что это вовсе не беда.

                15.11.2022 г.