Осенний дуэт

Галина Миних Макогон
 Как светло и благостно!
Лист летит резной,
Осень безупречная,
Мы в саду с тобой.
 Антураж
влюбленности,
И сердец дуэт,
Не измерить нежности,
Рук твоих сонет...
 Все невзгоды-горести,
Где-то за спиной,
А сейчас мне сладостно
Здесь в саду с тобой.
 Я не знаю ,долго ли
Будет мир вокруг?
Всем любви и радости
Без сердечных мук.
2022.ноябрь