высадка в Нормандии...

Павел Свиридов
   А ведь он не стесняясь сдал планы США на
"всякие там мирные инициативы и переговоры".
Вот войдут войска НАТО,тогда все и закончится...
Интересно,через Польшу? Румынию? Морем Одессы?
Или везде сразу?

   А теперь вот анонсировал удары по Сибири...

   Ну вечер совсем перестает быть томным....