Страдают люди. Благо выжили

Валентина Назарова 2
От пересудов, лжи и сплетен,
Которые разносит  ветер
Из уст людей условно скверных,
Чтобы другим потратить нервы.

Им всё спокойно не живётся,
Пока всласть крови не напьются.
Душа от злости  уж почернела,
До доброты им нету дела.

Кто ими правит?-Сквернящий
души!
И позволяет всё разрушить.
От изб горящих пепелище ,
Сквозь дыры в доме ветер свищет. 

Страдают люди. Благо выжили!
Придут на помощь, те кто ближе,
Не бросят в немощи, беде,   
Где нет ни хлеба, ни воды.

Наша Великая страна, Россия,
Где много чести, значит-сила!
За землю русскую  народ
От всех врагов её спасёт!

16.11.2022г, Автор,
Валентина Назарова.