31. Творец судьбы

Бондаренко Александр Иванович
Мы думаем, что счастью нет конца,
Когда влюбляемся…
        с о в с е м - с о в с е м  впервые…

Но мыслей этих, НАШЕГО творца,
        не слушает ТВОРЕЦ СУДЬБЫ:
Ведь в голове Его… - ОНИ…
        - с о в с е м - с о в с е м…  д р у г и е …