Здесь всё до боли мне знакомо

Жмакин Александр Георгиевич
Здесь всё до боли мне знакомо:
Осенний пляж, дождей букет
Льёт тишина на город снова
Предутренний наивный свет

Голубка бьёт крылом устало,
У озера роса звенит
Всё это душу хулигана
Тревожит, ранит, бередит

Мой Воскресенск, моя обитель
Октябрь антоновкой пропах
И я от скомканных событий
Бегу в поля, утратив страх

Вот где-то вспыхнет сигарета
И ветерок разгонит дым
Люблю тебя душой поэта,
Но я тобою не любим