Оркестру ЧВК Вагнер

Гаванская Наталья
За Юру Волка и всех погибших...


В бой идут вагнера,
Музыканты России,
И летят трассера
На гнездо сатании.

Оркестрант, разорви
Ночь рапсодией штурма,
Днесь не спас на крови
Для бандеровской курвы.

Так поддай же, трубач,
Ноты верхнего лада,
Схватка - полный жесткач
Под набат канонады.

Вы солисты войны,
Дети русского мира,
И в тылу сатаны
Жжёте вальсом валькирий.

Скрипачи-снайпера,
Бес под мушкой прицела,
Скерцо пуль до утра
Бьёт врагов без предела.

Жги артой, музыкант,
Ораторию смерти,
Ваша гибель близка,
Недобитые черти.

Штурмовик ЧВК,
Вбей нацистам аккордом,
Дерзким соло смычка
Крышку в гроб ля-мажорно.